venerdì 16 dicembre 2011

biscottini al cioccolato

i corrispettivi cioccolatosi dei biscottini precedenti...
buonissimi!!!

INGREDIENTI
dose per circa 50 biscottini
220 g farina
60 g di zucchero
120 g di margarina
1 uovo sbattuto
30 g di cacao amaro
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale

per glassare:
4 cucchiai di zucchero + 3 cucchiaini di latte


…preriscaldare il forno a 180°C. Lavorare insieme burro e zucchero finché non diventano cremosi; incorporare l’uovo. Unire setacciandoli, farina, cacao, lievito e sale. Amalgamare con un cucchiaio di legno poi lavorate a mano fino ottenere una pasta morbida. Stenderla su una superficie infarinata ottendendo una sfoglia alta circa 3mm. Usando dei tagliabiscotti di forme diverse e ritagliare la pasta.
Per fare la glassa sciogliere lo zucchero nel latte e spenellare i biscotti.
Cucinare 10 minuti in forno già caldo.

difficoltà 

Nessun commento:

Posta un commento